子育て・グッズ 授乳中でこちらのブラ使ってる方いますか?😭 授乳中でこちらのブラ使ってる方いますか?😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント いーいー 授乳ブラじゃ無いですよね? あげにくいと思いますよ💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 ママリかなんかで授乳用じゃないけど、これ使ってましたー!みたいなコメント見て😭 どうやって乳をほっぽりだすんだろって思ってたんですよ😭 だから使ってる人がいたら教えて欲しくて😭 4月20日 いーいー そうなんですね! 確かにどうやってあげてたんですかね🤔 肩紐をわざわざ下げてあげてたか、胸が大きい方なら肩紐下げて出してたって事でしょうね。 4月20日
はじめてのママリ🔰
ママリかなんかで授乳用じゃないけど、これ使ってましたー!みたいなコメント見て😭
どうやって乳をほっぽりだすんだろって思ってたんですよ😭
だから使ってる人がいたら教えて欲しくて😭
いーいー
そうなんですね!
確かにどうやってあげてたんですかね🤔
肩紐をわざわざ下げてあげてたか、胸が大きい方なら肩紐下げて出してたって事でしょうね。