妊娠8週目か9週目で、お腹が出てきてズボンがきつくなりました。体重は増加しているが、誤差の範囲内。2人目のときよりもお腹が早く出ているが、3人目はさらに早い感じがしています。
第3子妊娠中です。
週数は8週目か9週目くらいで、まだ予定日がハッキリしていないくらいです。今週の木曜日に健診に行って教えてもらうことになってます。
にも関わらず、もうお腹が出てきて普段のズボンが履けなくなってきました(笑)
体重は300~500gくらい増えたですが、誤差の範囲かなと。
2人目の妊娠中もお腹が出てくるのは、1人目のときより早かった覚えがありますが、3人目はそれ以上に早い感じがしてます。
そんなもんですか?
- わたしゃ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
▶6人の怪獣
どんどん早くなってる気はしますが、産院で聞いたら『ありえない(笑)』って言われました🤣
何人目でもお腹が早く出ることはないって、、、(笑)
mam
ありえないっていう人も多いですが
私も2人目、3人目となるに連れて
早くからお腹出てました😂💦
体質とかもあるのかなーと思います😳
何人目でもお腹全然出てない人は
逆になんでー?😂と思ってしまいます💦
-
わたしゃ
やっぱり出てきましたか!
出にくい人いますよね💦
体質なら仕方ないけど、こんな初期から出てたらもっと週数進んだらどうなるのかなって😅- 4月20日
-
mam
出にくい人は本当に出ないですもんね💦
今6ヶ月なんですが、1人目の8ヶ月後半くらいのお腹してます🤣- 4月20日
-
わたしゃ
不思議ですよねぇ〜。
腹筋やら子宮やら緩んでるのかな、って素人が勝手に考えてます(笑)
上の子がいるのにお腹出るの早いと大変ですよね💦
さっちゃんさんもご自愛くださいね(*´∀`*)- 4月20日
わたしゃ
「ありえない(笑)」って言われても出てきてるんだよーって感じですよね😅
4人目かと思ったら双子ちゃんってすごいですね😮
▶6人の怪獣
そうなんです(笑)じゃあこれは??って思わず聞きました(笑)
はい、、、🤣びっくりしました😅