設計さんとの間取り打ち合わせの時って、皆さんどんな感じですか?毎回め…
設計さんとの間取り打ち合わせの時って、
皆さんどんな感じですか??
毎回めちゃくちゃ楽しくて、設計さんも面白くて、
大爆笑ゲラゲラ笑いながらしているのですが、
間取りはいい感じに出来上がるし、
皆さんどんな感じ?雰囲気?なのかなと疑問に思いました😂
雑談とかではなく、
たとえば3畳の和室の収納は下あけよ!俺そこで寝る!
毎朝頭ガーンってなりますねww
みたいな、変なノリでゲラゲラ笑いながら進む感じです🤣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
毎朝頭ガーンで笑いました🤣
楽しそうでいいですね🤣
関係ないコメントですみません🤣
朝から元気でました🤣
か(・∀︎・)な
めっちゃ楽しいですね!😂担当さんとの相性って大事ですよね!
うちはまだ2社で検討中なので2社回ってるのですが、1社は若い子なので割とノリ良い感じです!もう1社はかなり静かな真面目な人なので笑ったりはないですが親身に丁寧に対応してくれるのでそれはそれで良いです👌❣️
-
はじめてのママリ🔰
ほんと担当さん大事です😂✨
うちも2社でめちゃくちゃ悩みました🥺ノリいいのも真面目なのもどちらもめちゃくちゃ良いですよね😁✨✨- 4月20日
-
か(・∀︎・)な
差し支えなければ今の1社に絞った理由お聞かせいただけますか?🥺✨
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然参考にならないかもですが😭大きな決め手は、うちは土地探しからだったので、理想の土地を持ってきてくれたのが今のところでした!(こっちをAとしてもう一つをBにします!)
ただ、Bの方が営業さんのレスポンスはよかったり、雰囲気も好きでした。家の性能もピカイチで…この家に住みたい!と思いました。
ただ予算の関係もあるのと(BはAよりも500万ほど高い)、Bは間取りの自由度がかなり低いので、なんとか自分を納得させてAに決めました。
すみません参考にならないかもしれません💦長々と失礼しました😵- 4月20日
-
か(・∀︎・)な
うちも今差額が300万くらいです..それで2社悩んでます😭参考になりました!ありがとうございました😣💓
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😢
お互い素敵なおうちになりますように✨大変な中ですが頑張りましょうね😁- 4月20日
ゆずちゃ
私たちがお願いした設計士さんは女の方で子供の話や家事の導線の話や設計士さん自身がここにこれ付けて良かったよー!
とか雑談しながら決めてました(^^)✨
とても良い間取りになったので、建つのが楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
面白いですよねwwウケてよかったです😂✨