cana
尿検査、血圧測定、エコーでは無いでしょうか(^^)?
病院によるかもしれませんが私の行っているところは血液検査は毎回では無いので(^-^)/

りんりん
病院によってだと思いますが
助成券のところに書いてないですかね〜?!

青穂ママ
尿検査、血圧・体重測定
経腟エコー(または内診)
経腹エコーだと思いますよ♪
cana
尿検査、血圧測定、エコーでは無いでしょうか(^^)?
病院によるかもしれませんが私の行っているところは血液検査は毎回では無いので(^-^)/
りんりん
病院によってだと思いますが
助成券のところに書いてないですかね〜?!
青穂ママ
尿検査、血圧・体重測定
経腟エコー(または内診)
経腹エコーだと思いますよ♪
「エコー」に関する質問
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
【20週エコーについて】 昨日20週6日で健診に行き、エコーで男の子👦🏻のシンボルが見えました👀 知り合いにも見せたのですが、シンボル🐘がすごく大きいね!?とのこと、この週でこの大きさ🐘は普通なのでしょうか?
胃の不調と背中の痛みについてです。 1ヶ月前に胃腸炎か食あたりのようななり その時に胃カメラをしましたが 胃は綺麗でした! その後も1ヶ月体調が整わないまきています。 軟便続きだったり 昨日から背中の違和感が気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント