※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夫。「良いよ良いよ、10万給付されたら家のために使って~」と誇らしげ…

夫。「良いよ良いよ、10万給付されたら家のために使って~」と誇らしげに言ってた。ごめん、元々そのつもり(笑)

でも普段お仕事頑張ってるから半分くらいはサプライズであげよう😁あとはディズニー旅行に使おう!ディズニーまた開園する日は遠いだろうけど😅

コメント

りい

そ~やって言ってくれたら
いくらかあげよって気持ちになりますよね!
我が家も10万出たら生活費にまわしていいよと言われたので
3万はあげるつもりです!
半分もあげたら調子のるから。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3万!なるほど、確かに半分あげたら調子のるのが目に浮かびます🙍我が家も3万にしようと思います☺️

• 4月20日
ななか

とっても素敵な旦那様ですね😋✨元々あげるつもりなくても、快く言われたら嬉しいですね~😭💓
奥様も優しいなーっと感じました☺️うちは、全て支払いになりそうです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にこのご時世毎日生活大変ですよね😩💦全然夫に優しくできないのでたまには優しくしようと思います(笑)

• 4月20日