※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
家族・旦那

旦那にイライラします。正直どうでも良い事に真顔で文句言ってきます。…

旦那にイライラします。
正直どうでも良い事に真顔で文句言ってきます。
つい最近では
①みぃつけた!のドンジュラりんの歌の映像。それにお父さんはスーツで車、お母さんは私服で自転車。それを『偏見が強い。何でお父さんはスーツで車なん。』会社行くからやん、て言うと『そうとも限らないやん。じゃあなんでお母さんは自転車で私服なん?専業主婦にしか見えない。今は働く主婦がいっぱいやのに』と。鬱陶しすぎて、番組にクレームつけたらいいやんって言ったら『皆思ってるやろうけどな。クレームつけたら放送されんくなるかもしれんから、せえへんけど』
もうこの時点でイライラしまくる私。
②お母さんと一緒 で流れたメダル🏅の曲。
最近ではかけっこしても全員にメダルあげるんやろ?から始まり、『そんなんするから競争意欲がなくなるねん』
そしたら学校か教育関係に文句言えや💢と、ずっとイライラしてしまいます。

面倒くさすぎます💧

コメント

じゃむ

うわー、、、めんどくさ、、、
理屈っぽいですね😅😅😅😅
喧嘩した時とかもあー言えばこー言うタイプですか?
ストレスでしかないです😅😅

• 青鳥

青鳥

面倒くさすぎて私の精神衛生的に悪いです💢喧嘩したら正論を詰めてきます。イライラしまくります👹

• 4月20日
  • じゃむ

じゃむ

さすがにそれは精神崩壊レベルです😂
    こどもに対しても今後どんどん理屈で詰めていきそうですね。。。
    お子さんがお父さんの真似して理屈っぽくならないことを祈ります。

• 4月20日
  • 青鳥

青鳥

子供には理屈を並べないように教えていきたいです😱

• 4月20日
ら

細かすぎィィ🤣🤣👎
NHKのアニメで動物が走ってたらなんで動物なのに走ってんだよとかいうタイプな感じですよね、、いちいちめんどくさ!!🤣🤣👎
喧嘩の言い合い等でも正論ぶちかましてきて結果相手を何も言えなくするような人に思えます、、

何からなにまで文句つけてもう違う部屋行け!ですね🤣

• 青鳥

青鳥

思っても真顔で『何で?』とか、私に聞かないで欲しいです‼️わたしは製作者じゃない😤
    喧嘩して正論を言って何も言わせなくするタイプです。何言っても『何で?何で?』と。知らんがな‼️

• 4月20日
もなこ

正直、ドンじゅらりんについては私も同じような事を考えていましたー!
何だか時代錯誤だなぁと。でもママの服装は今っぽくて好きです⭐︎

まあだからと言ってわざわざ文句を言うつもりはありませんが🤣
男性って論理的思考の人が多くてうざい時ありますよねー!

• 青鳥

青鳥

私何も考えずに見ていたので、『何で?』と聞かれても『知らんわ』しか言えません😅
    思っても私に聞くな、て思います💢私が答えると『何で?でも〜』とか言うし、じゃあ聞くな‼️

• 4月20日
1003

私ならめんどくさいので
相手にせず無視します☺️

理屈男とか大嫌いなので💦
(言いたい放題ですみませんw)

• 青鳥

青鳥

途中から私も怒りだします💢
    いちいち面倒くさいねん、もう喋らんといて💢って😅
    私も理屈男嫌いです‼️

• 4月20日
  • 1003

1003

私の旦那もよく喋る人で
    無駄な一言よく言うので

男のお喋りとかきもい
    少しは黙ってた方がええよ

と言います☺️
    5分くらい黙るのですが
    まぁストレスですww

• 4月20日

良く考えたらそうですね💦
何も思わず観てました!

旦那さんは物事を難しく考える癖があるのかもしれませんね😅科学者向きです🤔

• 青鳥

青鳥

めちゃくちゃ物事を難しくややこしく考えます。そんなとこだれも注目してへんって所に注目していたり。。でも私に聞かないで欲しいです💢

• 4月20日