雑談・つぶやき えーっ!ここ2〜3日間くらい、娘の寝起き時に両目の目やにが凄くて調べた… えーっ! ここ2〜3日間くらい、娘の寝起き時に両目の目やにが凄くて調べたら…😞 鼻水も最近あるし一緒に調べたら【花粉症】かもと…!!!💥 えーっ!私も旦那も花粉症とは無縁なのに😭 辛さを分かってあげられない悲しみ… いや!辛いのは色々な情報から分かってるつもりだが… 今日旦那が帰ってきてから病院に行こうと思ってたから先生に聞こう…👂 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 病院 先生 目やに ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく うちの子も先日普通の風邪で鼻水出た時目やに凄かったですよ! 鼻詰まってると目やにでやすいみたいです☆ なにもなきゃいいですね💦 お大事にしてください! 4月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなり申し訳ないです!💦 風邪でもなるみたいですよね🤔 なるほど!鼻が詰まると目やにが出るのですね! 初耳です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 外に出てもクシャミとか特別ないので風邪かもですね😅 ありがとうございます💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなり申し訳ないです!💦
風邪でもなるみたいですよね🤔
なるほど!鼻が詰まると目やにが出るのですね!
初耳です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
外に出てもクシャミとか特別ないので風邪かもですね😅
ありがとうございます💓