退会ユーザー
下の子も吐き戻しが凄かったので横向きにさせてました!

あちゃん
うちの子も吐きまくりだったので横向きでしたよ〜!
でも癖もつかなかったし頭の形も綺麗で問題ないですよ🥺

みみきゅ💡
極端に右だけとかじゃなければ頭の形は問題ないと思いますー!私も横向きばかりでした😭が、同じ方向向いてばっかだったので頭の形がいびつになってしまいました…
生まれてから数ヶ月で頭の形決まってしまうので気をつけてください!!
退会ユーザー
下の子も吐き戻しが凄かったので横向きにさせてました!
あちゃん
うちの子も吐きまくりだったので横向きでしたよ〜!
でも癖もつかなかったし頭の形も綺麗で問題ないですよ🥺
みみきゅ💡
極端に右だけとかじゃなければ頭の形は問題ないと思いますー!私も横向きばかりでした😭が、同じ方向向いてばっかだったので頭の形がいびつになってしまいました…
生まれてから数ヶ月で頭の形決まってしまうので気をつけてください!!
「吐き戻し」に関する質問
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
ミルクの吐き戻しが飲んでから2時間半後とかにあるのは量が多いってことでしょうか😢 寝てるときは吐き戻さなかったけど、2時間半後にオムツをかえてるときに吐き戻しがありました😢 生後25日の新生児です!! 2時間半で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント