レゴブロックで困っています。完成後の収納方法や、小さなパーツの扱いに悩んでいます。
レゴ(デュプロではない)ブロックをお持ちの方、完成後はどうしてますか?一回作ったら飾っておしまいなのか、、?どうしたらいいのか分からず困ってます。姉妹にプリンセス系のレゴを購入し、パーツがあまりにも小さいのでどうしたらいいか困ってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
飾ってます(´・ω・`)
レゴ(デュプロではない)ブロックをお持ちの方、完成後はどうしてますか?一回作ったら飾っておしまいなのか、、?どうしたらいいのか分からず困ってます。姉妹にプリンセス系のレゴを購入し、パーツがあまりにも小さいのでどうしたらいいか困ってます😂
初めてのママリ🔰
飾ってます(´・ω・`)
「レゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また作りたくなったら崩して作るって感じですか?
初めてのママリ🔰
作ったら説明書捨ててしまうので
そのまま飾ってるだけです(´・ω・`)
崩したりはしてません...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お子さまが作ったとかではない感じですか?
初めてのママリ🔰
違います(´・ω・`)
大人用のレゴなので
細かいパーツも多いし
説明書ないと 作れないし
完成品は いちいちデカいです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌!ありがとうございます⭐うちは4歳~みたいなのを買いましたが、不器用な私では作れないぐらいにパーツは小さいし一個でもなくしたら、、と色々考えてたら、ブロックってどう遊ぶんだろう、、🤔となってしまって😂笑
娘達にはまだまだ難しそうなのでとりあえず今は飾っておきます😂