コメント
退会ユーザー
え?母乳パッドまで買い占めされるんですか?😱
何に使うんだろう...。
退会ユーザー
そうなんですか!?😩
-
はじめてのママリ🔰
買い占め起きないといいですが…テレビでやってたみたいです😩
- 4月19日
退会ユーザー
母乳パッド、マスクの中に敷くとマスクにメイクが付かなくて良い…などとテレビで放送されたそうですね。
この前、薬局に行った時はおばぁさんが「これ、哺乳瓶消毒出来るなら手も消毒出来るよね?ドアノブとかも。」と店員さんに聞いていて、店員さんも「代用している方もいらっしゃいますね」と答えていて引きました。
-
はじめてのママリ🔰
それです😱
赤ちゃん用品とかを代用品にするの本当やめてほしいですね…- 4月19日
-
退会ユーザー
ほんとありえないですよね、、ガーゼの話はママリで「出産準備で必要なのに無い!」という投稿を見ていたので「マスクのために買い占められているのか…」と思っていましたが、まさか母乳パッドとは。「ティッシュ敷いとけ。」と思いますよね。
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ティッシュでいいですよね。わざわざ息苦しそうな母乳パッドを使わなくても、、
- 4月19日
km
私もミルトン買えなくて困りました!!テレビの影響大きすぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
テレビでやるの本当やめてほしいですよね!😭
- 4月19日
みゆわ
母乳パッドを、、、!?
息苦しそうですが😂
BCG予防接種も在庫が無くて?受入できない病院が出てきてると聞きました😣
うちはまだ摂取時期ではないですが、なんだか焦ります💦
必要な人にちゃんと届いて欲しいです😢
-
はじめてのママリ🔰
絶対息苦しいですよね!😂
貼れるから便利!ってテレビでも言ってたそうですよ😂アホか!って(笑)
BCGが出来ないなんて困りますね💦うちもまだまだですがそんなの聞いたら焦ります😭- 4月20日
はじめてのママリ🔰
マスクの内側に貼ると化粧が付いても交換出来るってテレビでやってたそうです…😥
退会ユーザー
なるほど〜😓😓でもそういうのをテレビで
流すのやめてほしいですね。。
本当に必要な人の元に行かなくなります😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…テレビでやるのがおかしい😭😭