子育て・グッズ 離婚された方、子供は父親にあわせてますか?あわせない時は何か言われますか😭 離婚された方、子供は父親にあわせてますか?あわせない時は何か言われますか😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 父親 離婚 るい(5歳11ヶ月) コメント ☆milky way☆ 離婚して半年は月1で会わせてましたが、元旦那が再婚するのをきっかけに会わなくなりました。というより相手側が会って欲しくないと言ったようなので……もう12年会ってません😅 4月19日 るい 子供は会いたいとかいわないですか😅 4月19日 ☆milky way☆ 離婚して会わせてた時は言ってましたが、(会いたい)と言ったことは1度もありません😅 長女に至っては2歳前の事だったので写真みてもわかりません💦 4月19日 るい なるほど、小さいとそうですよね😔うちはもうすぐ3歳の子がいるので、質問ばかりで困りません😅 4月19日 ☆milky way☆ 私は実家に戻ることが出来たので両親もいたし、元々元旦那は育児をしなかった人だったので子供も会えなくても寂しさは感じてなかったようです😅 4月20日 るい 私も実家に帰るので子供が笑っててくれる事を願います🤲 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
子供は会いたいとかいわないですか😅
☆milky way☆
離婚して会わせてた時は言ってましたが、(会いたい)と言ったことは1度もありません😅
長女に至っては2歳前の事だったので写真みてもわかりません💦
るい
なるほど、小さいとそうですよね😔うちはもうすぐ3歳の子がいるので、質問ばかりで困りません😅
☆milky way☆
私は実家に戻ることが出来たので両親もいたし、元々元旦那は育児をしなかった人だったので子供も会えなくても寂しさは感じてなかったようです😅
るい
私も実家に帰るので子供が笑っててくれる事を願います🤲