コメント

おとどけ
わかりますーーーー😵
半年前くらいにくさすぎて歯医者行ってもらいましたが歯磨きちゃんとしないんですぐ臭くなります🙊笑
仲良ししたいんですが…においで無理です😢

怪獣mam❤︎
もしかしたら臭い玉があるのかもしれません😟💭
-
はるる
臭い玉、初めて聞きました!!
歯磨きせず寝たりするんで多分それです😢😢- 4月20日

ら
わかります!結婚してからの清潔感のなさ、唖然とします。
仕事上、作業着を汚して帰ってくるのですがお風呂に入らずに洗ったばかりの布団に平然と入ってくるし、ほんとに臭いし汚いし蹴飛ばしてます。もう何億回注意したかってぐらいに風呂行け!歯磨きしろ!と言っても聞かずにブチギレられるのでもう限界です👎👎おーい不潔男〜!と最近は呼んでます!
-
はるる
ですよね。清潔感のなさにびっくりです。付き合ってた頃はなんだったのか。
蹴飛ばしてますに吹きました🤣🤣!!最高です。
うちもお風呂入って、歯磨きして、に不機嫌になってくることあります!当たり前のこと言ってるだけなんですけどね🙁- 4月20日

ママ
超分かります‼️笑
いや、笑い事ではないのですが…以前娘がウンチしたなーと思いオムツを開けたら出ていなくて🤔そしたら旦那の口臭でした😂笑笑
土日は夜しか歯を磨きません…催促すると機嫌が悪くなります😑
離婚の原因に臭いってあるらしいですね…。ほんとよくわかります😭
-
はるる
え、待ってください、分かっちゃいけないとこですが分かりますww
臭かったんで、息子ちゃんうんちしてない?って言ったら旦那の口臭でした。。まじで勘弁です😭😭😭
うちも、朝は私が歯磨きしな!って言わないとしないですよ。
臭いで離婚される方もいらっしゃるんですね😭気持ち、めちゃくちゃ分かります。- 4月20日
はるる
歯磨きしないとほんと勘弁してほしいですよね!!うちも歯医者行かせてます、、タバコも吸うんでホワイトニングもしてほしいです!!