雑談・つぶやき 出産から2日…昨日は全然大丈夫だったのに、今日は早く家に帰りたくなっ… 出産から2日…昨日は全然大丈夫だったのに、今日は早く家に帰りたくなってメンタル不安定😭後陣痛もあるし、おっぱい問題もあるからかな… パパも娘も頑張ってるのに、涙が出てしまう…心配させたくないし、あと半分折り返し💦 叫びます… ただただ寂しいよーーーーーー‼︎‼︎‼︎ 帰りたいよーーーーーーーー‼︎‼︎‼︎ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 後陣痛 夫 パパ 出産 おっぱい HYKE(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おつかれさまです😭 面会とかも規制あるんですよね😢? あと数日で帰れます! 頑張りましょ😭 4月19日 HYKE ありがとうございます😊 立ち会い、面会禁止の孤独生活です💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
ありがとうございます😊
立ち会い、面会禁止の孤独生活です💦