介護の仕事している方で保育所からじゃなくて自分から自粛して仕事休ん…
介護の仕事している方で保育所からじゃなくて自分から自粛して仕事休んでいる方いらっしゃいますか?
- みき。(7歳)
介護の仕事している方で保育所からじゃなくて自分から自粛して仕事休んでいる方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の預かり保育の料金について。 まだまだ先なのですが、私立幼稚園を比較していて 預かり保育の料金がよくわからないので教えてください🙇♀️ A保育園 時間制。 14時終了後、18:30までで1時間300円 B保育園 日額制…
写真見づらくてすみません! 写真のようにリアガラスを完全に覆うのって違反にならないんですか? たまに見かけます! もちろん車間距離取って走ってますが、普段から前の前の車のブレーキランプがついたらブレーキを踏…
ハンドメイドするなら何しますか? アイロンビーズ レジン ビーズ 編み物 クラフトバンド 水引 プラパン 手芸(手縫いのみ) 羊毛フェルト これ無料(利用料別として)で使い放題なんですがやりたいことありません、基本講…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント