その他の疑問 昨日の夜に旦那に首とか肩甲骨鳴らししてもらったんですが、やり方が悪… 昨日の夜に旦那に首とか肩甲骨鳴らししてもらったんですが、やり方が悪かったのか 今日の昼過ぎから首から腰にかけてダル重く、37.5℃の発熱があります😓 首の付け根辺りも張ってるように痛くて、、 昼食は食べましたがそれから熱が下がらず今は食欲もなく今日はずっと横になってます。 揉み返しなのかなと思うんですが、この時期なのでコロナではないか心配です、、 マッサージとかで同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 旦那 マッサージ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あいうえお もみ返し経験したことありますが、だるさや痛みなどはあっても発熱はなかったです😭 ずっと横になるレベルなら、単純に体調不良だと思います😭 コロナかどうかはなんとも言えませんが😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 友人に聞いたら発熱もあり得るみたいです💦 ロキソニン飲んだら熱も下がって楽になったのでもう少し様子見てみます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友人に聞いたら発熱もあり得るみたいです💦
ロキソニン飲んだら熱も下がって楽になったのでもう少し様子見てみます😭