コメント

はじめてのママリ🔰
常温の水飲んでます!

はじめてのママリ🔰
後期に入った時病院で「念のためルイボスティーとかは飲まないでねー」って言われたので、もうほうじ茶とか水とか炭酸とか飲んでました👌
-
htcy
全く知らなかったのでびっくりしました。
病院で言われるということはやはり根拠ありなんですね!- 4月19日

ママリ
ルイボスティーダメなの知りませんでした😥カフェインレスなので、ルイボスティーか麦茶飲んでました。
-
htcy
わたしも知りませんでした!
28週以降は胎児の血管が細くなるそうです…麦茶なら良さそうですね✨- 4月19日

退会ユーザー
コーン茶飲んでます☺️
-
htcy
コーン茶!!知らませんでした!試してみます☺︎
- 4月19日

かも
ルイボスティーのポリフェノールが良くないのですね!知らなかったです…!!私はカフェインを適量を守りながらミルクティーや、緑茶、玄米コーヒー、ココア、水など色々飲んでおります。
-
htcy
わたしも知りませんでした!
過剰摂取しなければいいんですよね☕️
早く好きなものを好きなだけ気兼ねなく飲み食いしたいですね✨- 4月19日

ひな
ルイボスティーはあまり得意ではなくて、基本はやさしい麦茶飲んでます。
けどたまに飲みたいものは1日1杯と決めて飲んでます😊
-
htcy
時々気晴らしに好きなものを飲むことも大切ですよね✨
- 4月19日

maa
コーン茶、カモミールティー飲んでます🤗
htcy
やはり無敵の水ですかね笑
はじめてのママリ🔰
お産が早まると言われてるラズベリーリーフティーってやつは、赤ちゃんの血管萎縮させるから、やめてねってお医者さんに言われました!
htcy
そんなのもあるんですね!飲み物ってよく口にするものだから注意が必要ですね💪
教えていただきありがとうございました😭