コメント
ノブ&シュンママ
私の友人が、注文住宅を建てて6年で台所、風呂場、トイレ、外壁のリフォームしてます。
ノブ&シュンママ
私の友人が、注文住宅を建てて6年で台所、風呂場、トイレ、外壁のリフォームしてます。
「住まい」に関する質問
この前はじめてベランダ締め出し食らった😇 大掃除で窓拭いてたらいつの間にやら鍵閉められてて焦った😂 旦那居なかったらと思うと… テレビでは見てたから気を付けようと思ってたけどベランダに出る事がないからその危機感…
レオパレスのアパートに住んでた方いますか? 19平米くらいの一人暮らし用です。 身内がそこを契約しようとしているのですが、壁が薄かったりするのでしょうか… 私はニュースになったことが頭に残ってて気になってます
家の前の道は車はすれ違えないくらい狭いです。 大きな車を買うにあたって、駐車するときにぶつけないように バイクを毎日側溝に出て停めるのをやめて欲しいとお願いしに行かなければなりません。 前の家は狭いお家で軽…
住まい人気の質問ランキング
はまぐり
結構リフォームしましたね😅その方は元のお家がやはり気に入らなかったんですかね?
ノブ&シュンママ
だと思います💦
前は、ご主人の希望がかなり強い家だったみたいですが、夫婦喧嘩して今では立場逆転してるので、リフォームして友人は使い勝手が良いと喜んでます😅
けど、ローンの支払いが大変みたいです💦
はまぐり
なるほど!ローンはキツくなりますよね😂