コメント

ゆ
東原産婦人科は大牟田市ですよ😃
大牟田の産婦人科の中では部屋は広くきれいで食事も豪華です☺
早朝に破水してから、促進剤とバルーン入れて平日夜間に出産でした!手出しは2万かからないくらいでしたよ😊
先生は良く言えばさっぱりされてある印象です!笑
一人だけ合わない助産師さんがいましたが、他の看護師さん助産師さんみんな優しかったです😊
ゆ
東原産婦人科は大牟田市ですよ😃
大牟田の産婦人科の中では部屋は広くきれいで食事も豪華です☺
早朝に破水してから、促進剤とバルーン入れて平日夜間に出産でした!手出しは2万かからないくらいでしたよ😊
先生は良く言えばさっぱりされてある印象です!笑
一人だけ合わない助産師さんがいましたが、他の看護師さん助産師さんみんな優しかったです😊
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
地方から札幌に引っ越された経験のある方にお伺いしたいです。 年中や年長のタイミングで、幼稚園を途中から転園することは可能でしょうか? また、札幌市(特に西区あたり)で、転園先の幼稚園は比較的すぐ見つかるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二度目のママリ💕
返信ありがとうございます😊
そうなんですよね、投稿後に大牟田市だと気がつきました😓
なかなか返信が来ないのもそのせいかと思って投稿し直そうかと思ってました😅
手出しも少なくてご飯も豪華とは嬉しいですね😆
怖い先生じゃなさそうで良かったです。
助産師さんは確かに、合う合わないありますよね😗
優しい人に当たりますように…😙