コメント

ゆ
東原産婦人科は大牟田市ですよ😃
大牟田の産婦人科の中では部屋は広くきれいで食事も豪華です☺
早朝に破水してから、促進剤とバルーン入れて平日夜間に出産でした!手出しは2万かからないくらいでしたよ😊
先生は良く言えばさっぱりされてある印象です!笑
一人だけ合わない助産師さんがいましたが、他の看護師さん助産師さんみんな優しかったです😊
ゆ
東原産婦人科は大牟田市ですよ😃
大牟田の産婦人科の中では部屋は広くきれいで食事も豪華です☺
早朝に破水してから、促進剤とバルーン入れて平日夜間に出産でした!手出しは2万かからないくらいでしたよ😊
先生は良く言えばさっぱりされてある印象です!笑
一人だけ合わない助産師さんがいましたが、他の看護師さん助産師さんみんな優しかったです😊
「里帰り出産」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
里帰り出産で、チャイルドシートを購入するかレンタルするか迷っています💦 実家は車に乗る機会が多いのでチャイルドシートは必須です。 神奈川の自宅には、現在車はないのですが購入を前向きに検討してる状態です。 ①実…
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二度目のママリ💕
返信ありがとうございます😊
そうなんですよね、投稿後に大牟田市だと気がつきました😓
なかなか返信が来ないのもそのせいかと思って投稿し直そうかと思ってました😅
手出しも少なくてご飯も豪華とは嬉しいですね😆
怖い先生じゃなさそうで良かったです。
助産師さんは確かに、合う合わないありますよね😗
優しい人に当たりますように…😙