3万円以内で新築祝いをもらえるとしたら何が欲しいですか?現金・金券、…
3万円以内で新築祝いをもらえるとしたら
何が欲しいですか???
現金・金券、以外でお願いします!
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
a...
趣味のいい友達達からお洒落な食器貰って嬉しかったです😊
ツー
拭き掃除も出来るロボット掃除機が欲しいです🥰
はじめてのママリ🔰
掃除機!
ラグ!
チェスト!
戸建てならケルヒャー!
私はコードレス掃除機を頂きましたが、すごく便利で助かってます✨
おかん
空気清浄機欲しいです♪
退会ユーザー
ケルヒァー
空気清浄機
がいいです⑅︎◡̈︎*
みく
買い替えたいけど今すぐでなくてもいいような…なにか家電がほしいです😏
電子レンジ・トースター・炊飯器などなど🤔あとはちょっといいフライパンやお鍋のセットなんかも嬉しいです!
ただ親兄弟になら家電リクエストもしやすいですが、友人だと少し気を遣ってしまいますよね💦
私は内祝いなどで保温ポットやポップアップトースター・写真立てなどもらったことありますが、使い所がなかったり趣味に合わなかったりで何年も押入にしまったままになってしまってます😂
そうなると悪いので、お祝いを物で用意する時は一応相手のリクエストも聞くようにしてます🙆
もし気を遣われてリクエストしてもらえなければ、できるだけ消耗品で考えますが…予算3万円ですもんね🤔食品や日用品じゃ安すぎますよね💦
☻
私は友達にル・クルーゼの鍋を貰いました。
友達にはリクエストがあったので料理時短グッズやホットサンドプレートなどあげています😊
kuuryu
家族なら掃除機などの家電お願いすると思います🙌
友人ならホットサンドプレートとか小さめの観葉植物とかですかね🤔
(*’ー’*)
調理家電とかですかね😊🎶
R4
お酒好きの友人には、ワイン、焼酎グラスのセットをあげました!
あとは、新築祝い送り合う仲くらいなので、それぞれリクエスト聞いて壁掛け時計や、掃除ロボットや、オーブン、コードレス掃除機、空気清浄機等、家電系をあげたりしました😁
ゆみ
コストコとかにある大きいBBQコンロ欲しいですw
まめこ
カタログギフトですね。
コメント