コメント
kumatan25
生姜を千切りにして
麺つゆの中に入れ
ナスを素揚げにして
それを麺つゆに1晩
ねかせたら美味しいですよ!
退会ユーザー
絞って酢の物にして、醤油とごま油を足して中華風酢の物でも美味しいです♫
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
ごま油足さず普通の酢の物だと物足りませんかね?- 4月19日
-
退会ユーザー
普通のでもいいですよ。
醤油とごま油は後入れでもできます。- 4月19日
-
28sai🎋
後入れできるなら普通の作ってみて後から考えれますもんね♡ ありがとうごさいます(^^) 酢の物大好きなので早速やります(^^)
- 4月19日
-
28sai🎋
何度もすみません💦
塩もみしたナスを絞って酢の物にするって意味ですよね?- 4月19日
-
退会ユーザー
そうですよ🤗
- 4月19日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 4月19日
ろみ
丸ごとラップに包んでレンジでチンして皮を剥いて、適当な大きさに割いて味ぽんや中華ドレッシングのような味付けで浸けて冷やして食べると美味しいですよ😊
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
レンチンした後ポン酢につけるだけでもいけますか?- 4月19日
-
ろみ
丸ごとだと味が染みないので割いてくださいね😊
味ぽんだけでも私は好きですが夫はちょっとラー油垂らして食べてます。
ゆずぽんあればゆずぽんの方が好きです☺️- 4月19日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
丸ごとラップでチンした後、割いてポン酢につけるんですね♡ 私もラー油足してみます!やはりナスは油が合うんですね✨- 4月19日
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やってみます♡
kumatan25
是非ー(*´ω`*)