コメント

退会ユーザー
うちは手洗いしてますよ!

あにゃすけ
手洗いしてます!中性洗剤で洗うのが良い(手洗い)がいいみたいですが、私はパフクリーナーで洗ってます!顔につけても大丈夫だし、泡切れもいいし除菌もできるので🤔

ぽん
手洗いしています(^^)
手洗い用の泡石鹸で洗っちゃってます!夜に洗ってギュッと絞って干しておけば次の日の朝にはもう乾いています✨
何で洗うのが正解か私も気になっていました😂
退会ユーザー
うちは手洗いしてますよ!
あにゃすけ
手洗いしてます!中性洗剤で洗うのが良い(手洗い)がいいみたいですが、私はパフクリーナーで洗ってます!顔につけても大丈夫だし、泡切れもいいし除菌もできるので🤔
ぽん
手洗いしています(^^)
手洗い用の泡石鹸で洗っちゃってます!夜に洗ってギュッと絞って干しておけば次の日の朝にはもう乾いています✨
何で洗うのが正解か私も気になっていました😂
「家事・料理」に関する質問
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなども 水通しするやつは全部洗濯ネットに入れたほうがいいでしょうか? チ…
鶏肉で当たった方、調理時間がそもそも短かったですか? 弱火で20分、強火で5分程度煮た鶏肉が食べ終わりに気付いてしまったのですが結構赤くて子供も食べたので心配で… カンピロバクターとかになってるとすぐ症状出ます…
最近作った汁物を教えてください🙏 お味噌汁の場合は、入れた具を教えて欲しいです! 日ごとで分けず、例えば 豆腐、わかめ、大根、人参、など続けて書いて貰って大丈夫です🙇🏼♀️ 7人分作るので好みもあって行き詰まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
手洗いの際には、何をつけて洗ってますか??石鹸?洗剤?
退会ユーザー
うちは手洗い石鹸です…
ただ、これが正しいのかはわからないです…