コメント

🥀 kotoyuzu_mam
梅毒に関してそんな詳しくないので
調べてみました!参考までに!
梅毒に関してそんな詳しくないので
調べてみました!参考までに!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛上手な方、アドバイスください🙏 批判無しで気軽に答えてもらえると嬉しいです。 彼氏と喧嘩になりSNSをブロックされていました。 理由は相手の失言?で私がキレたら、相手がブロック。みたいな感じです! その直後…
子なしの友人と家で遊ぶ時があって、その友人はゲームが好きでよくゲームを一緒にして遊ぶのですが、娘が途中で私のコントローラーを取り上げたりすると、友人が娘にむかって邪魔するなと言ったり、ちょっとそう言われて…
自分の気持ちを、都度都度言うには、どうしたらいいのでしょうか? 私は、ブチギレる寸前までニコニコできちゃうので、それが相手をつけ上がらせてナメられる原因なんだろうなと分かってますが、なかなかその時ふざけん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
paka
わざわざお調べしてもらってありがとうございます。私の方でも調べてみて同じようなことが記載されていました。やはり症状をみてもバラ疹や乾癬等の症状がないので本当に梅毒なのか不安です。
再検査の結果待つのみですね(>_<)
paka
そぉです。もし陽性でも早く治療すれば胎児の影響もないと医師から聞いてるので陽性なら早く治療します。
梅毒だと怖いですもんね(>_<)!!
いまは治療すれば治りますし!
相手の方は検査したんですか?
paka
私が、梅毒確定でないので確定したら検査してもらおうかと。。
今後、2人目も考えているのに検査もなしだとまたあたしがひっかかってしまうので。