コメント

🥀 kotoyuzu_mam
梅毒に関してそんな詳しくないので
調べてみました!参考までに!
梅毒に関してそんな詳しくないので
調べてみました!参考までに!
「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルプマークについて 3人目出産後からシーハン症候群疑いで通院しています。 自然妊娠できたことや日常生活は普通に送れていることなどから まだ服薬はしていません。 少ないのは副腎ホルモンです(ATCH) 5人目を帝王切…
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
paka
わざわざお調べしてもらってありがとうございます。私の方でも調べてみて同じようなことが記載されていました。やはり症状をみてもバラ疹や乾癬等の症状がないので本当に梅毒なのか不安です。
再検査の結果待つのみですね(>_<)
paka
そぉです。もし陽性でも早く治療すれば胎児の影響もないと医師から聞いてるので陽性なら早く治療します。
梅毒だと怖いですもんね(>_<)!!
いまは治療すれば治りますし!
相手の方は検査したんですか?
paka
私が、梅毒確定でないので確定したら検査してもらおうかと。。
今後、2人目も考えているのに検査もなしだとまたあたしがひっかかってしまうので。