※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

あああああああああ母乳パッドも洗濯しちゃったブラトップがあああああ…

あああああああああ母乳パッドも洗濯しちゃったブラトップがああああああああああ_| ̄|○

コメント

タイムリーです!

私も今朝やらかしました笑
ジェルだらけになりました( ;∀;)

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    お仲間が!!笑
    ネットに入れてたので被害はブラトップだけですみましたけど、開けた瞬間の絶望ったらないですよね( ;∀;)笑

• 6月6日

退会ユーザー

私もネットに入れていたので、被害は最小限でした(。´Д⊂)

またやらかしそうな気がしてます 笑

• 6月6日
にゃんまる

私もやりましたー!!(笑)
私は母乳パッドってことにすら気付かなくて

(もー!主人かなんか取り忘れてやがったなあんちきしょー!!)

とか洗濯物からポロポロ落ちるジェルとってため息ついてましたが後日洗濯槽にぴったりくっついてる母乳パッド見て・・・!!∑(;゚Д゚)ハッ!となりましたwww

絶望感とても分かります(笑)

• アイ

アイ

わかります!!私も最初、うわ旦那またなんかポッケに入れたまんまにしとるくそー( ꒪Д꒪)って思いました♡www
    絶望感はんぱないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)めそめそとコロコロしました…(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

• 6月6日
きぃきぃきぃ

やっちまったなーっ(*꒦ິㅂ꒦ີ)←古い(笑)

ネットに入れてたアイちゃんにバンザイ✧ \( °∀° )/ ✧
被害が少なかった事が救いやね♡

• アイ

アイ

なあーーーにぃーー?!のやつね♡笑

ほんと私のだけですんでよかったよー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ブラトップコロコロしてもなかなか取れんもんなんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)乾いてから頑張る(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑

• 6月6日
ともた

私もやったことあります…。泣けます😭

ネットに入れてて、良かったですね✨

私は過去に、ガムもティッシュも経験済です。
それに比べたらまだ良かったです!笑

• アイ

アイ

泣けますよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    見つけた瞬間( ◉ ∀ ◉ )←こんななりますもんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
    ほんと気をつけないとですね(;´༎ຶД༎ຶ`)旦那がしてたら文句言えるのに自分がしてるからどこにもぶつけられないこの気持ち…(;´༎ຶД༎ຶ`)

ガムですか…!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)想像だけで泣けます(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

• 6月6日