コメント
おかぁしゃん
全然やばくないです😍💕
セットアップでもかわいいと思います😃
ちぱ💎
可愛いと思います❤️
メルちゃんとお揃いも出来ますし✨
お洋服作れるの凄いですね🤩私は裁縫苦手なので憧れます🥺
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
普通の顔の子でも着れますか??🤣笑
おめめクリクリハーフ顔みたいな顔の娘じゃないんですけど、こんな柄の服よく着せられるよね!みたいなことにならないですか??🤣笑- 4月19日
-
ちぱ💎
笑ってしまいました🤣🤣
全然いけますよー!下デニムもいいですが濃いデニムのアウター(ジーシャンっぽいやつ)とかでも良さそうです!そしたら甘くなりすぎないような気がします💡
あと髪が長ければシュシュとかにしてセットでも可愛いかなと思いました❣️
女の子なので色々考える楽しみもありますね!- 4月19日
-
がらぴ子
私からしたら娘もメルちゃんみたいにかわいいですが🤣笑、はたからみたらそうじゃないので、冷静さ必要だなって思って質問してみました🤣
ちょっと娘に布巻き付けてみます🤣- 4月19日
退会ユーザー
全然イタくないです‼️
メルちゃんとお揃いで着せてたら超かわいいと思います😍
娘さんも喜びそう👍✨
-
がらぴ子
お返事遅くなりすみません😣💦⤵️
ほんとですか⁉️
メルちゃんも外人なのでおめめクリクリのハーフ顔みたいな顔した子が着たらかわいい❗似合ってる‼️ってなるのが想像できるんですが、うちの娘が着たら…🤔
あんな柄の服よく着せられるよね!って言われないかなとか考えてしまって🤣笑- 4月19日
-
退会ユーザー
気にしすぎですよ‼️絶対大丈夫です🤣❤️
でも、そう思っちゃう気持ちも分かります😳
うちの娘も親から見れば世界一可愛いですが、お目々ぱっちりの整った顔立ちとかではないので女の子らしいヒラヒラした服を着せていいものか迷います😂笑- 4月19日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
めっちゃ可愛いので
ありだと思います😍!
なんなら娘にも作って欲しいくらいです!♡笑
-
がらぴ子
ほんとですか⁉️
めっちゃかわいい系の柄なので、うちの娘が着たら…🤔あんな柄の服よく着せられるよね!って言われないかなって🤣笑- 4月19日
-
がらぴ子
お返事遅くなりすみません😣💦⤵️
- 4月19日
ruby
可愛いですよー🍓💕キャミも可愛い気がする⤴️⤴️⤴️
女の子の、こーゆー可愛いお洋服着せれる楽しみが、、、、とてつもなく羨ましいです😝💕
-
がらぴ子
ほんとですか⁉️
娘がおめめクリクリハーフ顔みたいな顔じゃないので、よくあんな柄の服着せられるよね!ってならないですか🤣笑
メルちゃんは外人でかわいい顔なのですごく似合ってました🤣笑- 4月19日
-
ruby
ならないならないならない‼︎笑🤣💕笑っちゃいましたwww
- 4月19日
-
がらぴ子
ならないですか🤣
私からしたら娘もメルちゃんみたいにかわいいですが🤣笑、はたからみたらそうじゃないので、冷静さ必要だなって思って質問しました🤣笑- 4月19日
がらぴ子
ほんとですか⁉️
よくこんな柄の服着せれるよね!みたいなことにならないですか??🤣笑