雑談・つぶやき 一昨日、保育園で初めて作ってきた工作?作品!❤第一号だから大切にしよう… 一昨日、保育園で初めて作ってきた工作?作品!❤ 第一号だから大切にしよう♡︎(°´ ˘ `°)/ こういうの実母は取っておいてくれなかったから私は全てとはいかないかもだけど絶対取っておく♫ さっき公園で1時間半遊んでご飯も食べてお昼寝したから母も寝よう〜… (ㆆᴥㆆ )ツカレタ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 ご飯 公園 実母 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん⛄️ 私も園から持って帰って来た「絵」は、それぞれに箱を用意して残してます😊 立体のものは場所も取るので、写真撮ってしばらく飾ったら捨ててます💦 4月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 絵とかならかさばらないので良いですよね😆 これからのが楽しみです٩(*˙O˙*)و コメントありがとう御座います♫ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
絵とかならかさばらないので良いですよね😆
これからのが楽しみです٩(*˙O˙*)و
コメントありがとう御座います♫