※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
子育て・グッズ

赤ちゃんのお宮参りを計画していたけど、コロナで悩んでいます。

1月に赤ちゃんが産まれた方、お宮参りどうされてますか❓暖かい時期になったら…と思って計画していたのにコロナで悩んでいます…。

コメント

♡♡♡

3月にお宮参り行きました😣その後から緊急事態宣言が出たので、お宮参りは行けましたがお食い初めとか100日の写真撮影したかったのに行けないです😢

○○

3月の3連休に行きました!
両家の親呼びましたが会食はせずお宮参りだけしてすぐ解散しました!
スタジオで写真は未だに撮ってません😥

🐭

3月の頭に写真撮影して4月頭にお宮参りと自宅でお食い初めしました。

mm

12月末生まれです。
3月の初めに写真撮影とお宮参り行きました☺️

ママリ

お食い初めと一緒にやるつもりでしたが、延期になりそうです💦

あーちゅん

お宮参り延期にしました😨
写真だけ撮りにいきました🙌

ごまめ

お参りは諦めて、昨日自宅でお食い初めついでに写真だけ撮りました。
産着レンタルしてたのと、あんまり先延ばししたらベビードレス入らなくなりそうだったので💦
落ち着いたら御祈祷なしで、手だけ合わせに行こうと思ってます。

へも

してません😢💦しようと思ってたところでコロナがひどくなってきたので😣

こじ

3月に予定してて着物も買いましたが諦めました😥記念に今日は晴れたので外で簡単に写真を撮りました。
落ち着いたらきちんとお参りして写真を撮りに行きます😭