コメント

退会ユーザー
お金もらいましょう!旦那さんに言ってもらいましょ。。
お洒落な靴が😭

まま
えー!ムカつく!
お前の靴にも書いたろかー!
-
ママ
むかつきますよね。ありえなくないですか?
- 4月19日

はじめてのままり
えー😱
そんなことされたら同じの買ってもらいたいです😭
-
ママ
普通やらないですよね!!まじで大きく書かれました。
- 4月19日

Pegasus
今時防犯面から考えてもこんなにデカデカと名前書かないんですよ!
あーどうやったら消えるのかなぁ‥
消し方分かります?!
とでも言ってみてください😭
良かれでやってると思うので、勝手にやって悪かったなと認識させたいですよね。。
-
ママ
私は見えないよう内側にちゃんと書いていました。なんでわざわざ外に書くのかなって。ほんとに消したいので言ってみようかな!
まじでありえないので悪いことと
わかってほしい、、またやりそうだし、、- 4月19日

退会ユーザー
ニューバランスにでかでか名前書かれるなんて嫌です😭
義父さん、子供の靴なんて高くないって思ってるんじゃないですか?また新しい靴買っても名前書かれそうなんで私だったら書くのやめるように言っちゃいます💦それか旦那が言える人だったら旦那から言ってもらいます😫💦
-
ママ
安くないってしってます、、、なのに、、。夫に言ってもらいたい。
- 4月19日

ぞう
きちんと言った方が良いと思います。
良かれと思いやってると思うので、言わないと、また次があるかと思います。
リュックやら何やらと。。。
「きっと、良かれと思い書いたのでしょうが、勝手に名前を書かれてて、嫌でした。もうこれからは、勝手にしないで下さい。こんな大きく名前書かれると、誘拐にも繋がるんですよ。。。ニュースで行方不明になってる子や誘拐されて亡くなった子がいますよね。」とか。。。
白い靴だったら、生地が傷んでしまうかもなんですが、除光液(アセトン)をコットンまたはキッチンペーパーなどに染み込ませて、名前部分に当て、蒸発しないようにラップを当てて、10-15分置いて、こすってみて下さい。もしかしたら、消えるかもです。
が、生地にダメージを与え傷む可能性もあります。。。
-
ママ
またやらかしそーです。
なので言います!
消し方ありがとうございます!!!
明日やってみます!!!
少し痛んでも良いので!!ありがとうございます✨- 4月19日

かな
ありえない!!!
名前勝手に書くなんて。
でしゃばったことすんなよ!て思いますね_ (:зゝ∠)_
私なら旦那に言ってもらいます😭
防犯上怖いから今回は買い直すしかないから、これからはやめてよ!てわざと買い直すって言って、新しいの買ってもらいたい‥
-
ママ
ほんと防犯上ありえないですよね。
何もわかってないです、、、。- 4月19日

あにゃすけ
うちは私の父にやられました!ブチギレました😂
-
ママ
自分の親だったらまじでキレます!!
- 4月19日
ママ
義母と夫は何してんの?かってに!
と言っていましが私は苦笑いして我慢しました、、、お金ほしいです、、