妊娠・出産 カンジダ陽性でした😫治るまで会陰マッサージはしない方がいいですか? カンジダ陽性でした😫 治るまで会陰マッサージはしない方がいいですか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 陽性 会陰マッサージ うめ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちぃちゃん 私も長男妊娠中にカンジダになりめっちゃかゆかったです😭 触るとそれが刺激になって痒みがひどくなるので、やらなかったです💦 4月19日 うめ 痒みはないのですが念のため辞めておきます🥺 ありがとうございます😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
痒みはないのですが念のため辞めておきます🥺
ありがとうございます😌