コメント

Rin
いつもアプリのクーポン使って
ハッピーセット買ってます!!
違いというか多分
サイドメニューがポテトって決まってるんだと
思います😂

ジャスミン
クーポンのものはメインがチーズバーガーかナゲットなので、パンケーキとかにしたいときはクーポン使えず500円ってことです。
Rin
いつもアプリのクーポン使って
ハッピーセット買ってます!!
違いというか多分
サイドメニューがポテトって決まってるんだと
思います😂
ジャスミン
クーポンのものはメインがチーズバーガーかナゲットなので、パンケーキとかにしたいときはクーポン使えず500円ってことです。
「家事・料理」に関する質問
土曜日のお昼バーベキューをするとして、誰が何を用意するか、どこ(誰の家)でやるか、いろいろな詳細はいつまでに決まって欲しいですか??😇 私は金曜日には決めて買い出しなどを全て済ませてから当日を迎えたいのです…
🍒ご飯を食べない息子🍒 2歳の息子が家のご飯を食べません。 納豆とアンパンマンカレーはギリギリ食べますが 私が作ったご飯は一口も食べません。 なのに園でのご飯は、おかわりするくらい食べます。 どうしたらいいです…
1歳4ヶ月です 最近ご飯を食べてくれなくなりました。 白米食べず肉とポテトしか食べません 揚げ物しか食べないことや味濃いものしか食べないので 心配です。 フルーツは食べます。 白米もおにぎりにしてもダメ ふりかけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうことですね!ありがとうございます(*^^*)