RRmama
なんか家中がわちゃわちゃしてる感じがします😭😭おもちゃやらバンボやらオムツのストックなど…💦
RRmama
なんか家中がわちゃわちゃしてる感じがします😭😭おもちゃやらバンボやらオムツのストックなど…💦
「おもちゃ」に関する質問
今って、家も服も子供のおもちゃもインテリアも、全部くすみとかモノトーンですよね。 例えばお雛様だって白とかベージュで。 これって、私達が歳をとって写真見たら、 『懐かしーなー!』って感じになるんですかね?? …
生後4ヶ月 手の動かし方、これって大丈夫ですか?💦 1. 右と左で動かし方が結構違うんです。 右は握る力は強いんですけど、目の前でおもちゃをどうぞってしても左より遅れて出てきます。左は比較的すぐ手を伸ばしてきま…
園への行き渋り、先生がこわいと泣くことについて🥲 保育士さん、経験のある方お答えいただきたいです! 2歳7ヶ月の長女、1歳児クラスです。 去年11月の終わりから慣らし保育をはじめ、1月から本格的に園に通っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント