※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

オキシクリーン使用後の洗濯機まったくピロピロが無くなりません😭今日も…

オキシクリーン使用後の洗濯機
まったくピロピロが無くなりません😭
今日も水だけで回ししてもら出てくるでてくる…
外置きの時期もあったから相当汚いって事ですかね😭

コメント

おいなり

高いですが、使ってる洗濯機のメーカーで洗濯槽クリーナー売ってませんかね?

それ使うと匂いも気になってた我が家はスッキリしましたよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メーカーのクリーナーがあるんですか😳見たことないです!

• 4月19日
  • おいなり

おいなり

ネットで出てくるかもしれないです!
    我が家はパナソニックですが、メーカーのクリーナー使って良くなりました✨

それから市販のクリーナーかオキシで月1やってます🙌

• 4月19日
りんご

一気にごっそり出てこずにチマチマ汚れが出てくると言うことですかね?もう一度オキシ漬けするかクリーナー使ってみてもダメですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

昨日は昼寝してしまったので、10分回すのを2回しか出来ていなかったので、夜に2回、朝からは3回目回してますが、チマチマ出てきます😭
    オキシ漬けされた方のを見ながら量とかやったのですが、コストコのオキシじゃなかったみたいで、単純にオキシの入れすぎも有り得ます😵

• 4月19日
ゆうなママ

ちょっと高いですが、業者に頼んだら洗濯槽丸ごと出して綺麗にしたの見せてくれてすごい達成感ありました🤣高いって言っても9千円とかだったと思います。我が家のは10年使ってたのですごかったです😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今更業者はいいです🤣
    この時期家にあがられるのも嫌なので🙄

• 4月19日
はじめてのママリ🔰 

自分もピロピロがよく出てました😂
ピロピロ出てくるまで数日に分けて定期的にオキシ漬けしてたら出なくなりました!

初めてのママリ🔰

なんとかピロピロ無くなりました!
ありがとうございます🙇‍♀️