コメント
の
大人でも切れ痔は痛いので、早く行ってあげて欲しいです(>_<)
こんな時期なので予防接種と健診も一緒にやってしまった方がいいと思います!
の
大人でも切れ痔は痛いので、早く行ってあげて欲しいです(>_<)
こんな時期なので予防接種と健診も一緒にやってしまった方がいいと思います!
「予防接種」に関する質問
3日前に初めての予防接種をうちました 熱とか吐いたりとか何もないです でも、3日たった今日もよく寝るなーという感じと ぐずってる時間の方が長いです 打つ前までは1人でずーっと「あー」「うー」と声を出していたのに…
1歳0ヶ月、多動がすごいです。 食事のとき以外、座っていられません。 予防接種の待ち時間なんて地獄です。 1歳で多動があったお子さま、いつ頃座って待てるようになりましたか? 他のお子さまがみんなお利口で羨ま…
後1週間で生後3ヶ月になる娘、一日のミルク量が頑張っても620mlぐらいです。一回で飲む量が少ないです。3時間おきにミルクをあげていましたが、一日の量を増やすために2時間半とかであげてもいいのでしょうか。一応、来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
明日いきます!
スッキリしました🙏