コメント

⛄️
今の時期病院行くの怖いですよね、、、
私なら37.5以上出たら病院行きます😭😭!!
りらっくまさんのお子さんの平熱にもよりますけど子供って平熱高いって言いますから😭!
⛄️
今の時期病院行くの怖いですよね、、、
私なら37.5以上出たら病院行きます😭😭!!
りらっくまさんのお子さんの平熱にもよりますけど子供って平熱高いって言いますから😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
黄身を二回目のチャレンジしました。 1回目はなにもなく、今日はあごの所が赤くポツポツとしてます。 1ヶ月か2ヶ月頃のアレルギー検査では、卵はアレルギーじゃなかったです。 拭いたのですが、口からこぼしてたので離…
知識がなくお恥ずかしいのですが... ミルクを作るときに、流水に当てて冷ますのと、直接お水を入れて温度を下げるのと、何が違うのでしょうか? 直接お水を入れて冷ましてしまったほうが楽だと思うのですが、殺菌の関係で…
なんで泣いてるのかな?について。 今日10時の授乳時、授乳右左各5分 混合なのでミルクも60-70mlあげているんですが 30mlしか飲まず12時前に目が覚めた時に すでにぐずっており、口パクパクしていたので授乳しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
分かります。病院に行って
貰ってくるもの嫌ですし、、、
保育園に行く度に熱が出て
家では37.0前後なので
不安で仕方ないんです😔
もう少し様子見てみます!
⛄️
コロナも流行っていて、少しでも熱があると不安になりますよね😭💦
今日日曜ですし、明日までとりあえず様子見てみるでも良いかもですね😭!!