コメント

はじめてのママリ🔰
うちもパンパース合いませんでした💦
もったいないから使いきりましたが、何度もうんちやおしっこが漏れて洗濯物が大変でした😅

退会ユーザー
今の息子にパンパースが合いません、が、パンパース が、というより、その時の体型に合う合わ無いです。推奨体重の最低体重あたりだと合わないとか。2キロ違えばメーカー変えたりしてましたよ!
-
初ママみーちゃん
体型に合ってないってのは考えなかったです!
ちょっと色んなオムツ試してみます!!- 4月19日
-
退会ユーザー
私の息子はS、Mサイズの時も、使うメーカーの順番がありました。最終はメリーズ、みたいな…笑 Amazonオリジナルなど(作ってるのはネピアです)結構色々あるので、お子さんの体型に合うものを見つけてください😃Amazonでエムサイズなら各メーカーのお試しパックがあったと思います。オムツ悩みはまだまだ続きますよぉ〜
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
体型に合わないのかもしれませんね💦
パンパース漏れるイメージが強いので、使ってないです✨

な
うちの子はパンパース太ももの隙間から漏れやすかったので、ある時からずっとムーニーを使ってます!でもムーニーは背中漏れする時があります😭

プペル
パンパース合いませんでした🙅♀️
ムーニーに変えたらもれなくなりましたよー^_^

はじめてのママリ🔰
うちの子は色々試して、パンパース以外だとすべて漏れました笑
うんち漏れが頻回なのは、サイズアップのタイミングが来たサインだとも聞きますよ(^ ^)
ムーニーエアフィットも漏れにくいとLDKという雑誌でオススメされていました😊赤ちゃんの体型に合うオムツが見つかりますように✨
初ママみーちゃん
うんちの時は
ほんと大変ですよね😅