コメント
ぽん
マンションの1階でタイル部分と芝生部分で半々にしています。
芝生部分は走ったりボール遊びしたり縄跳びしたり長男はしています
夏はプールもします。
シーズン中ずっと出しっぱなしです。
タイル部分に砂場ケースを置いて遊ばせています!
ぽん
マンションの1階でタイル部分と芝生部分で半々にしています。
芝生部分は走ったりボール遊びしたり縄跳びしたり長男はしています
夏はプールもします。
シーズン中ずっと出しっぱなしです。
タイル部分に砂場ケースを置いて遊ばせています!
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまま
コメントありがとうございます✨
プール楽しそうですね😳
砂場ケースから砂がはみ出たらどうしてますか😭?
ぽん
砂場ケースの砂タイルの上なのでホウキで🧹集めて戻していますよ!
ぴよまま
なるほど✨
ありがとうございます☺️
今度のお誕生日に砂場ケースとかを購入するか検討してみようと思います💓