コメント
ぽん
マンションの1階でタイル部分と芝生部分で半々にしています。
芝生部分は走ったりボール遊びしたり縄跳びしたり長男はしています
夏はプールもします。
シーズン中ずっと出しっぱなしです。
タイル部分に砂場ケースを置いて遊ばせています!
ぽん
マンションの1階でタイル部分と芝生部分で半々にしています。
芝生部分は走ったりボール遊びしたり縄跳びしたり長男はしています
夏はプールもします。
シーズン中ずっと出しっぱなしです。
タイル部分に砂場ケースを置いて遊ばせています!
「お出かけ」に関する質問
国際線利用される方、哺乳瓶とかおむつなどもろもろどうされてますか? いつも利用する時、荷物は全部上の棚に入れるように言われるので、哺乳瓶1つと缶ミルク、オムツ1枚とおしり拭き小さいのをなんとか座席の前の商品…
国内旅行に年2.3回行ってます。 ですが周りから、行き過ぎだ。行きすぎて旅行が特別じゃなくなる。子供達の友達との価値観が合わなくなる。などいろいろ言われました… せめて年一回だろ!と😭 5月も旅行に行こうと思…
義家族(総勢15人、約半分子供)と旅行に行きます。 趣味でミラーレスのカメラで子供を撮ってるんですけど、カメラを持って行くか悩んでいます…悩むポイントとしては ①子供が多くていじられるのが怖い ②義兄弟がかなり常…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまま
コメントありがとうございます✨
プール楽しそうですね😳
砂場ケースから砂がはみ出たらどうしてますか😭?
ぽん
砂場ケースの砂タイルの上なのでホウキで🧹集めて戻していますよ!
ぴよまま
なるほど✨
ありがとうございます☺️
今度のお誕生日に砂場ケースとかを購入するか検討してみようと思います💓