コメント

しょうままま
手荒れすると辛いですよね💦
お湯で洗っていますか?私はお湯で手を洗ったり洗い物すると油分とられてカッサカサになります💦
しょうままま
手荒れすると辛いですよね💦
お湯で洗っていますか?私はお湯で手を洗ったり洗い物すると油分とられてカッサカサになります💦
「サプリ・健康」に関する質問
下痢止めが効かない水下痢はどうしたらいいですか? 昨日の夜から食べると食べた分だけ下してしまいます 朝正露丸飲みましたが効きません 今生理中です。あと、不安症と自律神経失調症で明日子供の入園式がありもう今か…
親知らず抜歯したことある方、痛み止め飲まなくても全然大丈夫なレベルまで落ち着いたのって何日目ですか? 6日に親知らずを抜歯したのですが先生いわく切開も必要なかったみたいで3分くらいで抜けました。 最初は縫われ…
気持ち悪さと吐き気がすごくて、昨日内科受診。 (妊娠の可能性はゼロです) つばを飲み込む回数が増えて。。 特に食後が気持ち悪さがマックスです.. そのほかの症状は特にないですが、、 2ヶ月前にも同じようなことがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーこ
絶対お湯です😭💦
今までは手荒れ知らずだったのですが、コロナが流行り出してから今までの倍手を洗うようになって😩💦
薬とか塗られてますか?
しょうままま
だったらなるべく水の方がいいんじゃないですかね?💦
私はニベアの青缶使ってます☺️
みーこ
ですよね😭😭😭
あとは手袋つけて当分洗い物します!!
コスパいいですね🥰