サプリ・健康 手荒れについてです。1日に何度も手洗いするようになったのではじめて… 手荒れについてです。 1日に何度も手洗いするようになったので はじめて手紙荒れました💦 両手の手の甲?手首らへんが痒いです。 掻けばヒリヒリしてきます。 酷くならないうちに 食器洗いは手袋して、マメにハンドクリーム(子供のヒルドイド)やワセリン塗ろうと思ってます。 後何か対策はありますか? 寝る前は少し多めに塗って手袋して寝ようと思ってます! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 食器 手洗い ハンドクリーム みーこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント しょうままま 手荒れすると辛いですよね💦 お湯で洗っていますか?私はお湯で手を洗ったり洗い物すると油分とられてカッサカサになります💦 4月18日 みーこ 絶対お湯です😭💦 今までは手荒れ知らずだったのですが、コロナが流行り出してから今までの倍手を洗うようになって😩💦 薬とか塗られてますか? 4月18日 しょうままま だったらなるべく水の方がいいんじゃないですかね?💦 私はニベアの青缶使ってます☺️ 4月19日 みーこ ですよね😭😭😭 あとは手袋つけて当分洗い物します!! コスパいいですね🥰 4月19日
みーこ
絶対お湯です😭💦
今までは手荒れ知らずだったのですが、コロナが流行り出してから今までの倍手を洗うようになって😩💦
薬とか塗られてますか?
しょうままま
だったらなるべく水の方がいいんじゃないですかね?💦
私はニベアの青缶使ってます☺️
みーこ
ですよね😭😭😭
あとは手袋つけて当分洗い物します!!
コスパいいですね🥰