※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
その他の疑問

コロナの脅威が迫ってますね😰この先どうなるんでしょうか。みなさんどう…

コロナの脅威が迫ってますね😰
この先どうなるんでしょうか。
みなさんどう思いますか?
想像で結構です💦
明日は我が身と怯えています😣

コメント

ひなまま1024

ニューヨークっぽくなりそうです💦密さけろと指示してる側の市役所が密すぎてびっくりしました(笑)役所から変えないと💦

•  ままり

ままり

市役所でクラスター、いくつかありますもんね💦

三週間前のニューヨークみたいだと少し前にニューヨーク在住の医者が言ってましたもんね💦
    もしそうなるとしたら本当にこの先恐ろしい現実がやってきますね😔
    怖すぎます‥

• 4月18日
𝚂𝚊𝚛𝚊

あたしもニューヨークのように
なるのでは無いかな?と
思ってます😱😱
そもそもまだ『密』の空間が
ありすぎて😫😫😫

パチンコ屋、さっき通ったんですが
満車でした😱💦

•  ままり

ままり

パチンコ屋、まだいるんですね💦
    しかも満車て!
    現実を甘く見てる人たちばかりなんでしょうか。
    そういう人たちが撒き散らして拡大するんでしょうね💦
    ニューヨークのようになると想像するだけで恐ろしいですね😔😔

• 4月18日

きっと各地で医療崩壊が起こって、海外みたく命の選別がされるところも出てくると思います…

そして世界規模で考えると、中国武漢の研究所でウイルスが漏れたのではないかとアメリカが調べてるみたいだから、もしそれが本当で中国が非を認めなかったら、トランプさん中国と戦争始めそうだな…なんてとこまで考えちゃいました🤯

•  ままり

ままり

武漢の研究所からウイルスが‥というのは記事で読みました💦
    アメリカと中国の戦争も、あのトランプさんだと考えられそうですもんね💦💦
    なんと恐ろしい世の中なんでしょうね💦

日本も医療崩壊しつつあるようなのでニューヨークのようになったらと思うと恐ろしいです。
    とんでもない世の中になってしまいましたね💦

• 4月18日