妊活 先日初めて化学流産を経験しました( •́ε•̀ )産婦人科の医師は、1回生理… 先日初めて化学流産を経験しました( •́ε•̀ ) 産婦人科の医師は、1回生理がきてから妊活再開して下さい と言われたので 早く生理こないかなー(つд⊂) と言った感じです( •́ε•̀ ) 化学流産(生理)が4月29日だったので 次の生理予定が5月29日頃なんですが まだ来ません😭 同じような経験された方、生理はどれくらい遅れてきましたか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 産婦人科 生理 生理こない 妊活 ねこにゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はじめまして!化学流産したとき、10日ほど遅れて生理がきました。少しでも妊娠反応あると、遅くなるのかな?と思ってました。でも、妊娠できる体なんだ!と分かったので、治療頑張ろうと思いましたね。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント