コメント
🐶
旦那さん、おめでとうございます✨
私だったら見に行きます!🥺
ご飯食べてないなら、
起こしちゃうかな〜〜?🤔笑
うちの旦那もよく、一緒に布団行ってそのまま寝てます笑
🐶
旦那さん、おめでとうございます✨
私だったら見に行きます!🥺
ご飯食べてないなら、
起こしちゃうかな〜〜?🤔笑
うちの旦那もよく、一緒に布団行ってそのまま寝てます笑
「寝かしつけ」に関する質問
子どもっていい人悪い人がなんとなく感覚で分かるのでしょうか?👀 義母がすごく自分勝手な人で、子が小さい時から抱っこされるとすごく泣いていました。それでも離してくれなくて疲れて寝てしまうのですが、義母は寝かし…
何歳から一人でねんねできるようになりましたか?? 夫「一人で寝れるようにした方がいい」 私「娘と寝たい」 →一人でねんねの練習しておらず 私「〇月〇日の夜ライブ見に行ってもいい?」 夫「娘が一人でねんねできるならいい…
リビングで寝落ちの旦那…アホじゃないですか? 30半ばで、仕事は定時で帰ってきてゲーム三昧、いい歳してマジで何やってんだって感じしません? こっちは子供寝かしつけて、夜中にいないと泣くからずーっと傍にいなきゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今出てきました🤣
5分ぐらい寝ちゃってたみたいですけど、それよりも腕を抜くのに手こずってたみたいです😂💓笑
休みの日だけでも寝かしつけができるようになってくれたら本当に助かりますね🥺
コメントありがとうございました🥰