子育て・グッズ 旦那が初めて赤ちゃんを寝かしつけ成功。まだ起きているか心配。ご飯を食べていないので様子を見に行くべきか悩む。 旦那がはじめて寝かしつけに成功したかもです😭💓 今までずっとギャン泣きだったけど、今日は割と早めに泣き止んでしばらく経ちます😭✨ でもなかなか部屋から出てこない旦那… まだ寝てないのか?いやもしかして一緒に寝ちゃってる? 旦那はまだご飯食べてないのですが、様子見に行きますか?😂 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント m. 旦那さん、おめでとうございます✨ 私だったら見に行きます!🥺 ご飯食べてないなら、 起こしちゃうかな〜〜?🤔笑 うちの旦那もよく、一緒に布団行ってそのまま寝てます笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 今出てきました🤣 5分ぐらい寝ちゃってたみたいですけど、それよりも腕を抜くのに手こずってたみたいです😂💓笑 休みの日だけでも寝かしつけができるようになってくれたら本当に助かりますね🥺 コメントありがとうございました🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今出てきました🤣
5分ぐらい寝ちゃってたみたいですけど、それよりも腕を抜くのに手こずってたみたいです😂💓笑
休みの日だけでも寝かしつけができるようになってくれたら本当に助かりますね🥺
コメントありがとうございました🥰