コメント
ちぃ
数値が高いんですね、きっと🤔
わたしも数値が高すぎて、双子かも。ってなってて(2個戻ししました)
流産何回もしましたが、最後の双子だった片方だけが生まれました。
2人が力を合わせて、生まれてきてくれたのだと、プラスにとるようにしました☺️
何度も流産しても、生まれてくる子は生まれてきます☺️
きっと生まれてきてくれますよ☺️
ちぃ
数値が高いんですね、きっと🤔
わたしも数値が高すぎて、双子かも。ってなってて(2個戻ししました)
流産何回もしましたが、最後の双子だった片方だけが生まれました。
2人が力を合わせて、生まれてきてくれたのだと、プラスにとるようにしました☺️
何度も流産しても、生まれてくる子は生まれてきます☺️
きっと生まれてきてくれますよ☺️
「4w1d」に関する質問
検査薬うつります! 今日で4w1dだと思うんですけど昨日より薄くなりました😭 去年化学流産してるので薄くなるのが怖いし濃ゆくならないし💦 明日濃ゆくなる可能性ってあるのでしょうか? 全部ほぼ同じ朝イチに検査薬してま…
4w0dか4w1dでつわりはありえますか?💦 なんか4時間ほど前少し吐き気がありました。 検査薬すればいいんだろうけど、陰性みるのが怖くてまだしていません🙇♀️
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
1人でも2人でも無事に生まれてくることを願ってます(>_<)