※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)
妊娠・出産

今妊娠30週なのですが立つと太ももから足にかけて激痛でずっと立っていられません😢このような症状の方いますか😢?

今妊娠30週なのですが立つと太ももから足にかけて激痛でずっと立っていられません😢このような症状の方いますか😢?

コメント

まこれん

私は電気が走ったみたいにビリビリなってました💦💦💦

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

何かお薬などもらいましたか💦?

• 4月18日
  • まこれん

まこれん

いえ💦💦妊娠中は怖いのでただただ耐えましたが、辛かったです⤵😢

• 4月18日
  • (`・ω・´)

(`・ω・´)

そうですよね💦
    私も治るまで耐えます😭

• 4月18日
みつ

大丈夫ですか??もしかしたら坐骨神経痛かもしれませんね😭
わたしも頻繁に痛みが走り先生に相談したところ、痛みをなくすことはできないけど今の痛みが10だとしたら7くらいに抑えられるようにと、漢方を処方してもらいました!!
漢方なのですぐに痛みが収まるわけではありませんが、以前より楽になったように思えます💓
辛いようでしたら先生に相談してみるのもいいと思います♪

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事おくれてしまいすみません😭💦なんだかお腹も下がってきて心配なので早めに病院に行ってみます💦薬も聞いてみたいと思います🙏❤

• 4月20日