ちゅん
うちも上の子が爪噛んでました!なので爪を切ることがなくて😂
ネットではそう言われてるみたいですが、実際は違うみたいです。娘曰く、暇だから噛んでたみたいです🤣自然と噛まなくなったので大丈夫ですよー!
ちゅん
うちも上の子が爪噛んでました!なので爪を切ることがなくて😂
ネットではそう言われてるみたいですが、実際は違うみたいです。娘曰く、暇だから噛んでたみたいです🤣自然と噛まなくなったので大丈夫ですよー!
「妊娠した」に関する質問
ニキビできたときどうしたら治りますか?? 薬用クリームやパッチ買ってきました😅 シートマスクはダメなようで鎮静のものも我慢 して使わないようにします。 洗顔やクレンジングもしっかりして拭き取り美容液を 使ってま…
不妊治療中に、周りの人の「妊娠したことを全く喜んでいない妊娠報告」を聞いたらどう思いますか? 夫の弟夫婦の話ですが、予期せぬ妊娠をしたようで、弟は物凄く落ち込んでいるそうです。 経済的にもヤバく、共働きしな…
中絶の話が出て来ます。 ご気分を害したら申し訳ありません。 2週間ほど前に5人目妊娠が発覚したのですが産むかどうか今主人と話し合っています。 元々もう1人欲しいねとは話していたのですが妊娠したと主人に伝えると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント