コメント

はっち(⍢)
これはどこに売ってますか!?✨
私も旦那も肌が弱く、娘が乳児湿疹になりました(>_<)
多分次の子もなると思うので、参考に教えてもらいたいです(>_<)!

れいか
これ買おうか悩んでました!
よかったらビフォーアフターの写真見せてもらえませんか??(o'∀'o)
-
あいちゅうさん
綺麗になりました!!
- 6月6日
-
れいか
お写真ありがとうございます!
すごい!ツルツル綺麗なお肌ですね!!
どのくらいで綺麗になったんですか??- 6月6日

あいちゅうさん
私もオススメで使っています!
娘のビフォーアフターですが!
-
ゆいぽーん
他の方の質問なのに、横から失礼します(´;︵;`)アロベビーの乳液購入したんですが薄くのばして顔全体に塗りましたか?
わたしの子も乳児湿疹ひどくて参考にさせてください(´;︵;`)- 6月6日
-
あいちゅうさん
顔全体に塗っています!
量は少なめでもなく多めでもなく普通の量です!(^O^)
ちなみに娘の体にも塗っています!(^^)- 6月6日
-
あいちゅうさん
お風呂上がりなど清潔な状態がいいと思います!
- 6月6日
-
ゆいぽーん
ありがとうございます!試してみたいと思います!
- 6月7日

イーエム
ブツブツ酷かった時、痛々しくてあんまり写真とってなく、分かりにくいのしかありませんでした(-。-;
一応使用前です

イーエム
使用後です
真っ赤にほっぺた、耳、顎中がブツブツになってグジュグジュしていたのが2日でかなり綺麗になりました!

れいか
お写真ありがとうございます!
ツルツル綺麗なお肌ですね♡
毎日使用して新たに発生していない感じですか??
-
イーエム
写真分かりにくくてすみません
あいちゅうさんの写真くらいの赤さまでなってましたがすっかり回復‼️
あんなに悩んでたのがうそのようです…
ワセリンは二度と使いません(-。-;
ひどかったぁ😤- 6月8日
-
れいか
ワセリンダメだったんですか??
ひとまずバーユを塗っておこうかなと思ってたんですが(´・ω・`)💦- 6月8日
-
イーエム
うちの子だけかもですが、オススメしません!
べっとりで保湿力ありそうで良さげですが、さらに赤くなってしまいました😰
あとからネットで調べてもワセリンはあまり良くないみたいです- 6月8日
-
れいか
アロベビー購入してみたした(o'∀'o)
お風呂あがりに塗ろうと思ってたんですが、湿疹のあるほっぺが真っ赤になってしまっていたので塗るのをためらってしまいました…真っ赤の上から塗ってますか??😰- 6月14日
-
イーエム
私は湿疹で赤くなってるとこに塗ってしまいましたが、れいかさんの湿疹の種類がわからないので…自信もっておすすめできませんが泣
うちのはカサカサ湿疹で一部引っ掻きで少しグジュグジュした状態でした!- 6月15日
-
れいか
ありがとうございます!
あっという間にツルツルになりました(o'∀'o)イーエムさんがここでオススメしてくれたおかげです!- 6月18日
イーエム
Amazonで2400円くらいでしたよ!
病院で薬局で売ってる保湿剤勧められてワセリン買いましたが、悪化してしまいだめでした泣