妊活 予定日を過ぎても生理がこなくて検査薬は陰性です。タイミングとっても… 予定日を過ぎても生理がこなくて 検査薬は陰性です。 タイミングとっても意味ないですよね? 2学年差がいいからタイムリミット 近づいてるのに…生理こないし こんな状況だから病院も行きにくいし なんなんだ〜。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 予定日 検査薬 陰性 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント くま 私も2月の時に予定日過ぎても陰性。 結局1週間後に生理きました😭 私も2学年差希望なので焦ってます💧 4月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも1週間後に生理きました😭 おなじですね…🥺 お互い授かれたら嬉しいですね♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも1週間後に生理きました😭
おなじですね…🥺
お互い授かれたら嬉しいですね♡