3ヶ月と22日寝返りしたー🥰娘は3ヶ月ぴったりでしたから少し遅いけど、も…
3ヶ月と22日寝返りしたー🥰
娘は3ヶ月ぴったりでしたから少し遅いけど、もっとゆっくり成長して欲しい🤣
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
二人目早いですよね😭

退会ユーザー
うちは二人目の方が遅そうです😂まだまだする気配がないです😂
3ヶ月と22日寝返りしたー🥰
娘は3ヶ月ぴったりでしたから少し遅いけど、もっとゆっくり成長して欲しい🤣
退会ユーザー
二人目早いですよね😭
退会ユーザー
うちは二人目の方が遅そうです😂まだまだする気配がないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月手前でようやっとママパパバイバイがしっかり言えるようになった😭✨️ 母感動、、、✨️ この3つは元々言えてるのか、、?認識してんのか?みたいなやつだったけど、このまま他の言葉も出るといいなぁ
もうすぐ出産で1週間ほど家を空けるのですが、 寝かしつけなどパパが出来るのか不安で…💦 練習させてくて、寝かしつけ頑張ろうって言ったら せっかく部屋も暗くして準備してたのに 義父母のところ(明るい部屋)へ連れてっ…
たまには愚痴を吐きたくなる…😓なので初愚痴つぶやき。 食べた後、シンクにお皿を持ってきてくれるのはありがたい。でもなぜいつも使ったティッシュはテーブルの上にそのまま置きっぱなしにしてるの?そのティッシュが何に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント