はじめてのママリ🔰
二人目はそのくらいから出始めましたよ^^
安定期入るまでは体重気にせず体調無理せず生活するんで大丈夫ですよ🌸

はじめてのママリ🔰
逆に私今17週なんですけどお腹出ません😩体重も減っていく一方で不安です🤔
夜に旦那とふたりで10分くらい近所を散歩してます🚶♀️

ちー
2人目は出るの早いみたいですよ🥺
私ももう出てきてます🥺
そして13週の検診で体重言われました…(笑)
お互いがんばりましょ🥺💗
はじめてのママリ🔰
二人目はそのくらいから出始めましたよ^^
安定期入るまでは体重気にせず体調無理せず生活するんで大丈夫ですよ🌸
はじめてのママリ🔰
逆に私今17週なんですけどお腹出ません😩体重も減っていく一方で不安です🤔
夜に旦那とふたりで10分くらい近所を散歩してます🚶♀️
ちー
2人目は出るの早いみたいですよ🥺
私ももう出てきてます🥺
そして13週の検診で体重言われました…(笑)
お互いがんばりましょ🥺💗
「妊婦検診」に関する質問
3m男の子育児中、頭囲に関する質問です。 妊婦検診では毎度BPDは大きく測定されており32w以降は測定不能ooになるほど、また出生時は36cmとかなり大きく生まれました(帝王切開)。1ヶ月健診では37cm。 そして本日(3m22…
妊婦検診20週で7割女の子と言われました。 まだまだちんちんが隠れてるだけでいつか男の子と言われることもありますよね。 次は女の子希望なのでこのまま女の子であってほしい🥹
妊婦検診に上の子連れて行くのですが 仕方ないですよね? 病院自体子供NGではありません。 幼稚園児で送り迎えが間に合わないため 休ませて病院に連れて行ってます。 延長預かりは1ヶ月前申請で間に合わないし 近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント