※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

長男がご飯食べながらテレビ見ていたら、下の子を寝かしつけている間に上の子が外に出てしまい、近所の方に助けられた。玄関鍵は閉まっていた。怖かった。

長男がご飯食べながらテレビ見てて、下の子を隣の部屋で寝かしつけてたら10分くらい一緒に寝ちゃって飛び起きたら上の子いなくて玄関見たら上の子のクロックス無くなってて外探し回ったけどいなくて泣きそうになってた近所の方が見つけてくれててほんとによかった😭😭
大通りの方に向かって走ってたみたいでその前にその方が見つけてくれてなかったらと思うと…。

玄関鍵も閉めてあったしほんとに怖い😥

コメント

ままり

こわ・・・😱😱😱
見つかってほんとよかった😭
私もソファごろごろしてると寝ちゃうことあるので気をつけないと!!
チェーンもかけといたほうがいいですね💦

• おもち

おもち

ほんとに恐ろしいですよね😥
    10分の間にそんなことまで出来ちゃうって怖すぎて目離せないです😭

• 4月18日
ままちゃん

え、怖い💦💦いないと思って探しに行っんですかね?😭近所の方素晴らしすぎて改めてお礼に行きたいですね😭

• おもち

おもち

そうです!
    家の中に居なくて靴なくて鍵空いてたのでまさか?!と思って…。
    家の周りにいなくてほんとに焦りました💦
    テンパっててどこのお宅の方が聞き忘れました🤮

• 4月18日
もみじ

怖かったですね😭でも本当に無事で何よりです!

3歳なら車に轢かれたら危ないこと、誰か知らない人に連れて行かれたら危ない事などわかると思うのできちんと話したほうがいいですね☺️

• おもち

おもち

そうですよね…。
    人見知りとかも何も無い子なので知らない人にもついて行ってしまいそうです…

• 4月18日

お母さんを探しに出ていっちゃったんですかね?💦
怪我もなくて良かったですね!