ファッション・コスメ 髪の毛カラーやパーマでビビっちゃったけど、そこそこの手触りまで回復… 髪の毛 カラーやパーマでビビっちゃったけど、そこそこの手触りまで回復された方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り パーマ 髪の毛 じゃがりこ(6歳) コメント のぼりべつ 昔週2のペースでブリーチしててゴムみたいな毛質になったけど治りましたよー🤣🙌 4月18日 じゃがりこ いままさに一部分ゴムみたいになりました😭 なんか特別なものを使ってましたか😞? 4月18日 のぼりべつ ドンキとかでも売ってるこのトリートメントでホットトリートメントにして使ってたらだいぶ良くなりました! 4月18日 じゃがりこ これ私が学生の頃から人気がありました😭 買ってみます! 4月18日 のぼりべつ あとは生え変わりもありますがこれでだいぶ良くなりました! じゃがりこさんの髪の毛も生き返りますように☺️☝️ 4月18日
じゃがりこ
いままさに一部分ゴムみたいになりました😭
なんか特別なものを使ってましたか😞?
のぼりべつ
ドンキとかでも売ってるこのトリートメントでホットトリートメントにして使ってたらだいぶ良くなりました!
じゃがりこ
これ私が学生の頃から人気がありました😭
買ってみます!
のぼりべつ
あとは生え変わりもありますがこれでだいぶ良くなりました!
じゃがりこさんの髪の毛も生き返りますように☺️☝️