子育て・グッズ 息子が39度の熱で元気に喋り、鼻水と咳は少ないが心配。同じ経験の方いますか?3日続いたらコロナの問い合わせへ。保育園に通う子供がいるため休ませるか悩んでいます。 今日息子が39度の熱がでました。 鼻水は少しさらさらのものがたまに垂れてきて 咳もありません 本人は元気に喋ったりもしてます コロナがとても心配です。 同じような方いませんか? 3日ほど続いたらコロナの問い合わせみたいなとこに 電話しますよね? 真ん中の子が保育園にいっているため それも多分疑いがはれるまでは休ませないといけないはずだし… どうしよう心配です… 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 u コメント 退会ユーザー 日本小児科学会のHPを見ると良いですよ😊 小児科の先生が、子供のコロナ感染を心配しているお母さんには、小児科学会のHPを見るように勧めていると言っていました! 4月18日 u ありがとうございます😊 安心しました😭 調べてみてみます! 4月18日 退会ユーザー あと娘が行っている保育園では、咳の場合は預かってもらえませんが、鼻水は大丈夫です! 季節の変わり目って高熱が出ますが、すぐ下がりますよね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ありがとうございます😊
安心しました😭
調べてみてみます!
退会ユーザー
あと娘が行っている保育園では、咳の場合は預かってもらえませんが、鼻水は大丈夫です!
季節の変わり目って高熱が出ますが、すぐ下がりますよね。