※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

完ミ、混合の方、ミルク何を使われてますか?

完ミ、混合の方、ミルク何を使われてますか?

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

はいはいです(*ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)*ु⁾⁾

ほほえみです👀     

はじめてのママリ🔰

産院ではE赤ちゃん使ってて、E赤ちゃん高いので同じメーカーのはぐくみを退院してから変えて、便秘気味になってしまい最近はいはいに変えました😊🍼

ayu

産院ではe赤ちゃん使ってましたが、高い上にミルクの匂いも苦手な上にe赤ちゃん飲んだあとのうんちとおならが臭くて辞めました💦便秘にもなったのもあり今はハイハイにしてます♪♪

はじめてのママリ🔰

アイクレオです。入院中からそのまま継続してます。高いですが😣実際にグリコの人に調乳指導受けたので安心して使ってます。

みるに

はぐくみです(*˘︶˘*)

R♡ママ

はいはい

すこやか
です。

アイクレオ、ほほえみ
も試しましたが、はいはいとすこやかが飲みが良かったので😊

ももんが

はぐくみ使ってます☺

nyan

はぐくみです。入院中からずっと同じものですが、さいきんうんちが出なくなってきたので、はいはいに変えようかなと思ってます。

2児のママ

ハイハイ、使ってますよ!

りさ

アイクレオです。
ほほえみ、すこやかは試しましたが、アイクレオを飲むと便のまとまりが良くなりうちの子は快便になります。粉自体も他社よりしっとりしている印象です。
ただ粉が溶けにくいのが難点です💦

chiii

はいはいとぴゅあ使ってます😊